Музыка дождя

И снова дождь на дворе,
На улице ненастье.
Я вновь впадаю в скукоту,
Теряю веру в счастье.

Он по крыше  барабанит,
Чеканит ритм мелодии.
Но мне совсем невесело
От  такой рапсодии

Эта музыка тревожит,
Придаёт уныние.
А я желаю ясных дней,
И солнечной идиллии.


Рецензии