Свечи плачут за людей

"Свечи плачут за людей",
Люди плакать разучились.
И среди земных страстей,
Сострадать вдруг отучились.

Что ребенок,что старик, -
Никому нет дела,
И поток бежит .. бежит..
А малыш стоит у тела.

Что болит иль кровоточит:
Мимо..мимо..мимо.
Время наше скачет:
Мнимо.. мнимо..мнимо.

И душа звенит, звенит:
Громко, громко, громко.
Золото в глазах блестит:
Ярко, ярко, ярко. 


Рецензии