Самый лучший президент

Спасибо президент за Беларусь
За то что я живу войны не зная
Тобою очень сильно я горжусь
Страна моя красивая такая

Припев:
Ты самый лучший в мире президент
Дай Бог тебе огромного здоровья
Звучит за комплиментом комплимент
Ты славишься народною любовью

Какие здесь шикарные места
Порядок в городах деревнях сёлах
Заслуга президента как всегда
Желаю день за днём тебе весёлых
Припев:

За хлеб который вижу на столе
Спасибо президент полям спасибо
Хожу себе спокойно по земле
О Боже как в стране моей красиво
(О Боже в Беларуси жить счастливо)
Припев:


Рецензии