Культура

Очнись! Закрой тик-ток, смахни последний шортс!
Пора оставить в прошлом низкую культуру!
Открой глаза, вдохни во грудь! Горящий мост
Увидь - последний шанс целебную микстуру
Испить! Шагни отважно: под тобой тоска,
А за спиной чумное небо - вот-вот польет,
И гибель неизбежна! Почувствуй у виска
Стенанье, сделай шаг - ты жизни сей пилот.


Рецензии