Противоборство

Люди живут в разных условиях,
К жизни относятся самобытно.
Одинаковы в послесловиях,
Радости или боль держат скрытно.

Доброта, любовь, сострадание
Заложены нам в душу природой.
Оптимизм и храбрость - призвание,
Рождённые сердечной щедротой.

Нам уж третий год СВО - пример.
Там храбрые душой мужчины,
Пожилой и молодой офицер,
Формируют картины судьбины.

У молодых защитников страны
Отвага зарождается в крови,
Они Россией благословлены,
Тут их ждут желанные для любви.

Страна опять защищает свой дом.
Мы верным путём слаженно идём.
Обязательно справимся с врагом...
Победа придёт, осознаём, заживём.


Рецензии
Отлично сказано,Тамара!
Поддерживаю и тебя и наших защитников!
Бог им на помощь!

Натали Мишарина   21.06.2024 10:08     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом души, милая Натали,

Тамара Пашутина   21.06.2024 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.