И плавился металл...

И плавился металл,
Горела башня танка,
Там парень погибал - 
Смерть не давала шанса!

Он молод был и смел
24 года!
Он столько не успел
Он не продолжил рода!

Родным лишь сообщат,
Что храбро бился воин,
И "мужика" вручат-
Посмертно удостоен!

А те, с кем был в бою,
Смахнут слезу мужскую:
"За Родину свою
Оставил жизнь мирскую!

Не передать накал,
Горящего железа!
Вы видели оскал
Огня,что в душу лезет?"


Расплавилась броня,
Дымится башня танка!
Не опознать его
В обугленных останках!


Рецензии