Общение с тобой даёт мне радость..

В потоке лиц случайных пробегая,
Среди других увидела тебя,
Чутьё мне подсказало, не чужая,
Знать встреча неслучайною была...

Ты показалась мне на вид спокойной,
Лицом прекрасна с взглядом мудреца,
Вела себя так скромно и достойно,
К тебе вдруг потянулась-как струна.

Полна эмоций множества с избытком,
Твой привлекает зоркий, ясный взгляд,
Знать у судьбы моей была попытка,
С тобою в жизни обрести баланс...

Желаешь людям искреннего счастья,
И наполняешь радостью сердца,
Уходит в этот миг с лица ненастья,
С добром,- в судьбу приходят чудеса.

Страдающее оживает сердце,
И светом наполняется душа,
Умеешь открывать ты счастью дверцу,
И радуются дружбе небеса....

Посвящается Люсе....


Рецензии
Это произведение словно нашло меня в нужный момент.

Руфат Бабаев   16.06.2024 13:12     Заявить о нарушении
Мне приятно это слышать...

Дочь Земли   16.06.2024 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.