Ночью-преночью
Лестница в небо вся эта кромешность
Просто любовь? Нет, то, что вместе
Не фосфоресцирует снова местность
Клеточки тела, каждая любит
Солнце в зените. Радость в полёте
Робот на люстре, робот устал
Ночью-преночью цветной кинозал
Dark наступает. Искусство всевластно
Эники-беники ели вареники
Да, надо посмотреть сегодня кино
Ты сделала причёску, и мне не всё равно
Dark - это с тобой. Ты моя магия
Мои тишина, и покой, и элегия
Свидетельство о публикации №124061402887