Элита привела в тупик цивилизацию?

И куда ж мы приплыли за 20 веков…
Игорь Тальков
------------------------------


Сперва сходняк, потом договорняк -
Живут веками все элиты так.

Харчуется у властного корыта
Гнилая и паразитарная элита.

Нас привели в тупик цивилизации
Элиты государств и каждой нации.

Элите Жизнь Планеты и людишек – пох,
Поскольку лишь бабло боготворит духовный лох.

Она в помойку превратила всё, что ранее Природой было,
А из народных масс элита вылепила быдло.

Всё ближе к краю пропасти земляне,
Элита верует – гром для неё не грянет.

Она мечтает – в миг, когда наступит край,
Что все подохнут, а элита – в рай.

Пустыми могут быть мечты, надежды, веры…
Без Сокровенных Знаний всё – химеры.

Очистившие от Муды элит свои Мозги, Сердца
Постигнуть могут:
 Только Совесть – ГлаЗ и ГлаС Творца.


https://mirovid.profiforum.ru/t1999-topic#4381


Рецензии