амт

уверен был—мт из почтамта—
аббревиатуризма в которой
(кто старше верно помнят кабинки)
междугородний скрыт телефон...
ош`ибился я (господи) там-то
от немского от amt’а конторой
являвшего сл`ова... прикиньте
как этим стал (узнав) удивлён


Рецензии