Ты был тогда...
Ты был тогда красив умён и смел.
Поклонниц было у тебя немало.
Я чувствовала: горек мой удел,
Но всё-таки однажды написала.
Я думала – а вдруг, страстей накал
Закружит нас с тобою в светлом вальсе…
Но ты мою записку разорвал
И даже прочитать не догадался.
В далёкое умчались те года,
О чём мечтала, так и не сложилось,
Но всё же вспоминаю иногда
Как ты в то время улыбался мило.
Свидетельство о публикации №124061402856