Всё очень просто...
https://www.youtube.com/watch?v=sNva0eBG6-U&t=183s
Всё очень просто – они или мы.
Хватит вопросов. Мосты сожжены.
Всегда не хватает воды и земли.
Кто-то мешает. Мы или они.
Всё уже ясно. Назад нет пути.
Слова напрасны. Кто-то должен уйти.
Ни ложь, ни правда уже не важны...
Кто будет завтра – они или мы?
Нас не согрела вера одна.
В чём же тут дело, чья тут вина?
Не возвратятся прежние дни...
Кто должен остаться, они или мы?
Всё очень сложно. Грядущее – туман.
Но невозможно вновь поверить в обман.
Выбор мы сделать сами должны,
Кто черный лебедь, мы или они?
Свидетельство о публикации №124061402854