Впереди сто дней лета

Жми сто двадцать. Пусть дорога уходит в даль.
Впереди сто дней лета и настоящего счастья!
Пусть треплет волосы ветер. В пол педаль!
Мчи вперед. Разве может быть что-то прекрасней?

Что там за горизонтом?  Отставить печаль!
Впереди сто дней лета...Не время рефлексий.
Я хочу, чтоб ты верил. Я хочу, чтобы знал!
Даже в чёрные грозы бывают просветы.

Мимо мчатся деревья в изумрудном шифоне.
А по радио то же. Про любовь да разлуку.
Впереди сто дней лета. Сто волшебных историй!
К свету,но без меня. Я больше не держу твою руку. .


Рецензии