Безкрайнее мирное небо
Колосья пшеницы желтеют вдали.
Закончились войны и радостный трепет,
Как гость постоянный остался в груди.
Умолкли сирены, лишь птиц песнопение,
Доносится в окна к нам трель соловья.
И счастьем налито любое мгновение,
И жизнью наполнена наша Земля.
Здесь каждый доволен и мир прославляет,
Не надо теперь никого побеждать.
У каждого вдоволь всего, он желает
Всё это умножить и распространять.
Открыты секреты, и тайные знания
Доступны сейчас с Высшим благом для всех,
А с ними источник энергопитания,
Где главным является радужный свет.
Границ больше нет, путешествуем сами,
Не нужно проверок, защит, паспортов.
А люди, общаясь одними сердцами,
Легко понимают друг друга без слов.
Нам большего счастья для жизни не надо,
Лишь выполнить цель, для которой пришли.
Лишь вспомнить, кто мы в этом теле, и радо
Способствовать тихому зову Души.
13.06.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124061402838