Дядька безносый

Нет… нет оправданья тем народам
Что копья точат быстро, без труда
Им думать просто нынче не охота
Они безмолвны будто тихая река

В цветущих одуванчиковых желтях 
Блестит неразорвавшийся снаряд
Он ищет будто хищник свою жертву
Внеся в войну свой непосильный, смертный вклад
 
И тут же, тенью длинной и безмолвной
Безносый дядька шастает в ночи
Он просто собирает неугодных
Тех, кто увяз в чернеющей крови

Он ухмыляясь шамкает губами
Подсчитывая свой большой улов
Он ходит тихо, тихо между нами
Сопя вдыхает будто соль грехов

Наверно есть беда… для тех кто резал
Для тех, кто наслаждаясь убивал
Их ночью тихой, темной у отвеса
Прийдет безносый дядька целовать

И поцелуй тот горек, пахнет гнилью
Горячей плотью, падалью в червях
И не сбежишь уже, повязан очень сильно
И не поможет даже Бог… ну, или мать…


Рецензии