Поздняя весна

Белые мухи стаей кружат,
Пополняя собою барханы.
Этому времени мало кто рад
И в мало чьи впишется планы.
Кажется мне, что должен росток
Только из почты пробиться,
А жизнь преподносит жестокий урок
И смысла нет плакать и злиться.
Скоро на белое тьма упадёт
И многое станет неважно.
Надежды давно уплыл маленький плот,
Но надо держаться отважно.


Рецензии