Земля моя - дороже всех...
Восторгов и хулы - сполна.
Всё очень верно понимала
Всегда Великая страна.
И как бы трудно ни бывало,
Хранима Свыше - процвела!
Во всём на Бога уповала,
Сама ни в чём не подвела.
Пусть смотрят чуждые предвзято,
Земля моя - дороже всех!
Любить Россию - дело свято,
А ненавидеть - смертный грех.
Сложилось так, что - вечный бой,
Сильны, как прежде, покушения.
В душе храня добра покой,
Не принимает поношения.
На благодать - ту, что с Небес,
Блаженную неповторимость,
Завидует заморский бес,
Являя зла непримиримость.
Пусть смотрят чуждые предвзято,
Земля моя - дороже всех!
Любить Россию - дело свято,
А ненавидеть - смертный грех.
Критерий Истина дала -
Нутро на благость испытать.
Все те, кому Русь не мила,
По естеству и сути - тать.
Благословенная - Земля,
Цвети на радость тебе верным!
Тем, кто живет тебя любя,
Не внемля клеветам и сквернам.
Пусть смотрят чуждые предвзято,
Земля моя - дороже всех!
Любить Россию - дело свято,
А ненавидеть - смертный грех.
14.06.2024.
Свидетельство о публикации №124061402824