Подарочек

Глазки, губки, талия и ножки,
Грациозность тонких рук…..
Ты как девушка мечты с обложки,
Красивее всех подруг!

Припев:   Красота тебе дана от Бога,
                Из  купели неземной .
                И гордишься ты собой немного
                За подарочек такой!

Так прекрасна шёлковая кожа,
Взгляда  девственная синь….
Ты и в профиль и в анфас похожа
На мифических богинь!

Припев:   Красота тебе дана от Бога,
                Из  купели неземной.   
                И гордишься ты собой немного
                За подарочек такой!

Всё в тебе до изумленья ярко,
В каждом жесте красота!
Драгоценнее  тебе подарка
Не дарили никогда!

Припев:   Красота тебе дана от Бога,
                Из  купели неземной   
                И гордишься ты собой немного
                За подарочек такой!


Рецензии