Максим узнал, что жарким будет лето

     Максим узнал из интернета
     о том, что жарким будет лето.
          (Монорим)
 Вот так умелец встретил это:
 Горячий завтрак под запретом,
 обедать можно и у Светы,
 что увлекается балетом.
 Сама она ест лишь галеты
 порой с каким-то винегретом.
 Зато согласно этикету
 есть к чаю вкусные конфеты.
 И уж никак не подогреты
 берутся к ужину котлеты.
 Как будто связанный обетом,
 не внемлет он ничьим советам.
    Я б лично на такую сел диету,
    ну, разве что под дулом пистолета.

            14.06.2024


Рецензии