О творчестве

Наступила тишина
В мыслях моих,
Как во время сна -
Так рождается стих.

Напишу его на бумаге
Чёрным по белому;
О жизненной бадяге
Поведаю несмело.

Стих рождается в муках
Творчества;
Врядли кто скажет "Ах!",
Врядли пророчество.

Просто хобби -
Ничего больше.
Чиркану "стори"
И живу дальше...

           14.06.24г


Рецензии