Еве Калягиной Выпускной

Вся семья сегодня вместе,
Раз сегодня Выпускной!
Братья лучшие, на месте,
Мама, бабушка со мной.
И стоят праздник вкушая,
С Душой, рады за меня.
Жизни шаг, где я большая,
Всё совсем не болтовня!


Рецензии