Летние дни

Лето мы все ждали
От зимы устали.
Но идут дожди
И тепла не жди.

Раскаты грома гремят,
Деревья шумят.
Где лучик тепла?
О котором молва.

Но лето быстро пролетает.
И надежда снова тает.
Так летят года.
Время – пустота.

06.06.2024


Рецензии