Мы снова встретимся с тобой...

Мы снова встретимся с тобой
Через сотни тысяч лет. И вновь
В глазах твоих, как прежде,
Будет небо. И в голосе моем -
Безумия крик; и скрежет,
Вопрошающий взаимности,
На обветшавших нервах.

Простить придет пора,
И распрощаться снова.
В далекой стороне -
Иные облака. И небо там,
До невозможности, сурово.
И боль, как жизнь - безмерно
Глубока.

Мы снова встретимся с тобой.
И я один, как прежде.
Вот мой билет, в седьмом ряду...
И ты уже близка. И что разлукой
Нашей, долгожданной встречи -
Безликой горечи прохладная рука.


Рецензии