Резеда

А я тебя ведь не забыла,
Как раньше  лишь тебя я жду.
Люблю тебя ,как и любила
Сквозь дней текущих череду.
Мне с этой памятью нет слада,
Я по тропинке той иду,
Где мы клялись под звездопадом
В любви в далёком том году.
Но счастье пролетело быстро,
Пришлось расстаться нам с тобой,
Когда на склоне реки Истры
Увидела тебя с другой.
Моя душа кровоточила
Как пальцы от шипов из роз,
К другой тебя я отпустила
Без выяснений и без слез.
Прошли года,но не остыло,
И сердце тянется туда,
Где ты любил, и я любила,
И терпко пахла резеда.


Рецензии