Я живу лишь тобой!
Как ту жизнь не стереть?
Как заставить забыть?
Как заставить любить?
Как болезни забрать?
Как мне радость отдать?
Как мне руки прижать?
Как мне губы разжать?
Как не чувствовать боль?
Как не крикнешь - лишь вой!!!
Может надо понять?!
Может надо обнять?!
Может лучше забыть?!
Может лучше любить?!
Я прощенья прошу!!!
Я уроки учту!!!
Я почти не живой!!!
Я живу лишь тобой!!!
Свидетельство о публикации №124061402780