НЕ НЕ НЕ

"Нельзя жить в страхе за завтра и в сожалении за вчера"


Нам с тобой не крестить детей,
Не делить нам постель и кров
Вместе не принимать гостей
Не иметь нам общих долгов

Не смеяться нам над друг другом
Не объездить вдвоём полмира
Наслаждаясь совместным досугом
И не есть нам вместе зефира

Не держаться за руки когда
Нам двоим угрожает опасность
И не клясться нам "навсегда"
Не испытывать сопричастность

Мы не будем вместе стареть
И ворчать по утрам, любя
Мы не будем от счастья петь
И не буду я обнимать тебя.

Если я позову - не услышишь
Ты придёшь - не открою дверь
Будешь ждать меня пока дышишь...
И я точно знаю, поверь:
Ты одна из моих потерь...
У любви лишь один критерий...
А Из всех твоих Потерь
Я буду самой большой потерей...

14.06.2024


Рецензии
"А Из всех твоих Потерь
Я буду самой большой потерей..." - так бывает.

кто-то теряет нас
кого-то теряем мы
как выбраться
из той кутерьмы?
но кто-то теряет
а кто-то находит
а кто-то счастлив
что просто свободен )))

Буду Читать Тебя Медленно   15.06.2024 19:25     Заявить о нарушении