Просыпаться с тобой по утрам

*  *  *

Просыпаться с тобой по утрам,
Припадать к твоему изголовью,
Гладить белый смутившийся шрам,
Заниматься любовью.

Удивляться привычной черте,
Прикасаться к свободе губами,
И почувствовать, как в простоте
Жизнь поёт между нами.

Не тревожься, не бойся, не жди,
Что угодно пускай происходит,
Яркий луч на плече, на груди  -
Светлый ангел Господень.


Рецензии
Красиво,хорошо и как-то очень торжественно-светло внутри стало. Спасибо.

Вера Чайка 55   14.06.2024 15:13     Заявить о нарушении