Не будет по-другому
Мне в одиночку продолжать дорогу
Приятней, чем меж искривленных мин,
В одной сойдёмся точке по итогу.
Пусть был последний мной упущен шанс
(Не верю, разумеется, я в это) -
Не упаду в проклятый декаданс,
Не перестану видеть в мире света.
В колейдоскопе выцветших картин,
Воспоминаний юности и детства,
Порыв души и разума един:
Мечта найти своё под небом место.
Я верю - я на правильном пути,
И я сильней всего, что хочет слома.
Терпение и ровный стук в груди -
Вот мой покой, не будет по-другому.
Свидетельство о публикации №124061402774