Окрошка

Сварю  яйца и картошку.
Возьму колбаску,  огурец.
Готовить буду я окрошку,
Любимый с детства мной супец.

Всё на кубики порежу
А потом кваском залью.
Зелень я туда добавлю
И сметанки положу.

С холодильника достану
Летом в знойную жару.
С аппетитом буду кушать
Нашу русскую еду.;;


Рецензии