Мое Небесное наследство..

Мое Небесное наследство
Степенно ждет своей чреды –
Чтоб актуальным стать, уместным,
Пленяя флёром красоты.

Поднявшись (словно тесто вскисло),
Заполнить все мое нутро,
И вытеснив другие смыслы –
Предать их вольности ветров!

И быть Жемчужиной–богатством
На грани тонкой Бытия,
Реальностью иного Царства –
Любви – откуда родом я!
14.06.2024


Рецензии