На улице прохожие не выдают источников жизни, 2024

На улице прохожие не выдают источников жизни,
Как и я замалчиваю, что жадно ищу твой запах.
Где-то люди забыли о здоровой любви к Отчизне,
Как и я забываю, что значит любить на равных.

Отдаюсь целиком, вслепую печатаю строки,
Безропотно, стойко, местами смиренно терплю!
В тисках зажимаю порыв углубиться в пороки!
А ночами кричу! Я забыть о нас тело молю.

Небесного оттенка взгляд смывается водой и ледяным рассудком.
Ты делаешь мне больно, ты странный тип и ты не вариант.
Но кто такая я пред замыслом небесным в шуме жутком?
Так, истеричный отблеск, исповедь Творца и нервный арестант.

(2024)

© Виктория Кот

#викториякот #стихивикториикот


Рецензии