Какая сильная жара

Какая сильная жара!
Сегодня утром и вчера!
И жар совсем не убывает!
И очень сильно изнуряет!
Такие вот в июне дни,
Под сорок градусов в тени!
Как при такой температуре
Придётся выживать в июле?
Ну, почему лавиной зной?
А началась жара весной!
Что стало с миром и страной?
Пожары, ураганы, зной…
Когда же будет равновесье?
Когда – для всех благие вести?
Когда же кончится жара?
Но… жар стоит опять с утра.
14. 06. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии