Мой друг погиб на СВО...

Мой друг погиб на СВО,

Не в ДТП, не от теракта,

Судьба сыграла шутку зло,

Шла беспилотников атака,

Сбивали «птичек», он как все,

Но не успел в тот раз укрыться,

Лежать остался на земле,

В земле луганской, парень с Лысьвы.

Мой друг погиб на СВО,

Не от ковида, не от водки,

Как жаль детей, жену, отца

Слова скупые скорбной сводки.

Мой друг погиб на СВО,

Молитвы стон и звон набата,

Он был вчера и нет его

Но шлет опять снаряды НАТО.

Мой друг погиб, мой друг убит,

Беды и горя реет знамя,

Не будет нами он забыт,

Пусть нет его, осталась память…

И каждый день теряем мы,

Друзей, сынов и братьев, близких,

Когда не знаю прозвучит,

Победный и последний выстрел…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.