Уроки судьбы

Судьба нам ежедневно уроки преподносит,
Кто прислушивается к знакам, тот
Осторожно делает шаги. Тот кто живёт
Нахрапом во вседозволенности, по краю
Тот обрыва ходит, такому трудно
Что-либо говорить.

Все эти знаки блажью он считает,
Отчаянные люди сами себе придумали девиз,
Моё тело, моё дело и с этим телом,
Что попало делают они.

То лицо своё перекроит до неузнаваемости,
То поменяет пол себе, мозги их все пропиты
И прокурены, особо думать нечем там.
.
Диктовку Высших Сил передавая, такие люди,
Если строки попадутся эти им, не к сути слов
Будут прислушиваться, а рифму строк будут искать.
Поколению тик ток длинные послания не осилить,
В трёхлетнем возрасте в руки дали им смартфон.

И с техникой они на ты, но к сожалению мозгами
Не умеют пользоваться, таблицу умножения
Он даже не осилит, за них всё сделает смартфон.

И западня такому поколению ЕГЭ придумала,
Ментальных инвалидов школа выпускает
И в жизнь во взрослую вступая к тёмным
Попадаются в капкан.

Зеленский Вова из того же поколения,
Он трижды умудрился  от армии скосить.
Не зря же в клубе оказался весёлых
И находчивых своим кривлянием пытаясь
Судьбу перехитрить.

И тёмные его давно приметили, тщеславен
И корыстен, подошёл им этот персонаж.
В добавок и мозги в нём девственные
И стали продвигать его на высший пост страны.

Отлично говорящей головой он оказался
И всё что надо западне озвучивал,
Как истинный артист. Народ повёлся
На манипуляцию и за свою оплошность
Страны лишился тот народ.

От действия России многое сейчас зависит,
Россия цель поставила территории свои вернуть,
Зеленский там практически уже ничто не значит
И по инерции ещё гундосит что-то он.

Инвалид ментальный-диагноз очень страшный.
Родители, задумайтесь над этим, трёхлетнему ребёнку
Не давайте в руки смартфон, а то в итоге маугли получите,
Пусть в школе читать, писать научится, таблицу умножения
Выучит, а главное значение имеет, общение с людьми.


Рецензии