Интнрнетному зазнайке

Как перст подняв свой длинный нос
Он указать мне путь пытался!

И было ясно- ангел сей
Слегка, совсем чуть- чуть зазнался!

Из из гузки вывалив перо.
Он возомнил, что все могучий!

Что я ребенок для него
А он крутее сизой тучи!

Воспитывать меня решил.
При этом указав на место!

( покуда папка дал ему
Свой телефон! То бишь наследство!)

И лихадея понесло
Уж интеллект сквозь трупку брыжжет.

Он пишет страхам всем на зло.
Такой серьёзный гневный прыщик!

Но к папе кто то постучал.
И трубку папа отобрал.

В полиции теперь малец
И спал из перышков венец.

Мораль сей басни такова.
Следите то что дети пишут.

Чтобы ребята опера
к себе не взяли милый прыщик.

есть поговорка у ребят.
Для вот таких озарничат:

Береженого бог бережет
Не береженого конвой стережет!
 


Рецензии