Собирать по крупицам чувства, 2024

Собирать по крупицам чувства.
Не спугнуть, ощутить, осознать.
Ты как чудо, как символ искусства,
Тебя хочется слышать и знать.

Ты напротив. Я стараюсь дышать,
Неумело хватаясь за эту реальность.
И ведь это не сон, но боюсь нарушать,
Так не хочется броситься в крайность.

Вышел с тонких страниц, что годами я нежно любила,
Исписала подробно своею душой, не рукой.
Теперь вижу глазами, как страстно работает сила
Веры в то, что он есть, он есть прям такой.

Собирать по крупицам чувства.
Быть с тобой на одной Земле.
Это точно знамя искусства,
Знать, что есть ты такой в тишине.

(2024)

© Виктория Кот

#викториякот #стихивикториикот


Рецензии