На конференции Добро

           Марине Корабельниковой

Она сама вся в лучиках добра…
Искрится нежно - ярким светом.
И молодость с ней в бликах серебра
От Тулы с искренним приветом.
Нести добро, что может быть верней.
И сила волонтёров в этом…
Чтоб стал наш мир счастливей для людей,
Искрился золотистым светом.

На этой конференции добро
Несёт такое притяженье,
Что на душе становится светло,
Рождается стихотворенье.
И все слова в нём только о любви
К своей Стране, к её просторам.
Лишь ей поют ночами соловьи,
Лишь с ней сегодня разговоры.


Рецензии
Замечательное посвящение
значимому событию и Марине!

Радости встреч и солнышка душе, Любушка!

Обнимаю сердечно,

Галина Лычковская   14.06.2024 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!
И тебе солнечных дней!!!

С нежностью,)))

Любовь Самойленко   14.06.2024 22:14   Заявить о нарушении