И если божии пути

И если божии пути,
Другого ничего не надо.
Ты не сойди,
По ним иди.
И будет путь вселенских взглядов.

Увидишь ты вселенский мир,
И негасимые рассветы,
И будет бытие души,
И будут бытия сюжеты.


Рецензии