Ад

Мой Ангел Хранитель спаси меня Ты от бед.
В нашем городе выпал черный как сажа огненный снег.
Прекратили стрелки движение вверх,
Оставя на часах временнный след.

Куда я попал, бродяга спешу и иду.
В чем моя подвига как человека здесь суть.
По венам моим течет кровяная река.
Меня таким родила грешная мать.

В Раю так хорошо, в Аду плохо, с колен мне не встать.
Где мне Святую найти благодать Богомать.
Здесь так тяжело человеку дышать.
В Аду так и рвется и плачет душа.


Рецензии