Безопасность

Чем меньше,
Будет,
В людях,
Страха.

Тем больше,
Будет в нас,
Любви.

А страх,
Он всех,
Нас,
Задевает.

То то,
То это,
Не хватает,
В погоне,
Этои,
Жизнь прошли.

Другому,
Вроде бы,
Хватает.

Но страх,
Что это,
Отберут.

Не легче ли,
Убрать,
Часть,
Страхов.

И безопасным,
Сделать,
Путь.


Рецензии