Тряска в теле, стянутый пульс, тяга, 2024

Тряска в теле, стянутый пульс, тяга.
Пряная карамель, дыхание, ритм, лодыжки.
Чай молочный, во рту оседает мята,
Проникала суть в полумеры страстной одышка.

Тонкость душ в обличиях огненной маны
Обжигала, изнутри превращая в хаос.
Я не в силах зализывать эти новые раны
И не в силах скрывать, беспощадно в него влюбляясь.

Истерзали мысли, беспомощность небожителя,
Мои возгласы, крики, уходы за край понимания,
Я кричу: «Извини меня, Вика» пронзительно!
Но ни звука, ни света, ни малейшего колебания.

Я отныне не жду никого, не ищу, не жалую,
Я нашла! О чём грезила сердцем увидела.
Если это утеряно, мною убито заживо,
Значит станет жестоким уроком моей благодетели.

(2024)

© Виктория Кот

#викториякот #стихивикториикот


Рецензии