И мира неземная суть
В потоках истин происходит.
И на телесный встал ты путь.
Тогда тебя душа находит
На просветления путях,
И на путях незримой ночи,
Иные будут миражи,
Пути небесные пророчеств.
Ты только к небу повернись.
И выбери души видения.
Совсем другая будет жизнь,
Другие будут наставления.
Свидетельство о публикации №124061402672