Доигрались, 2022

Доигрались. Неинтересно. Что рядом, что врозь.
Пустая ласка приелась. Слова без смысла. Твой профиль, рост.

Не верю. Получится вряд ли. Несложно быть вместе, приятней одной.
В беседах провалы. В попытках смятения. Меня будто давит плитой.

Зачем? Снова? На сколько дней? Отстаю от готовности крикнуть ответ.
А, по сути, скупая манкость не повод читать это твоё: «Привет».

Я люблю весь мир. И тебя, безусловно, любить могу.
Вот если бы только ты не тянул к каменистому дну.

(2022)

© Виктория Кот

#викториякот #стихивикториикот


Рецензии