Вспомни - не было меня!

Коль я родилась недоступной!
Безнадёжно махни рукой!
Я давно махнула!
Страдалец один, а если те, в строй?

Я не оправдываюсь?  Точно?
Друг, подруг полно вокруг?!!
Другая?  А я не нужная?
Не нужный ты? Оправдай вопрос?

Я гордо головушку вскину?
Гордый,  не подойдёт?
Сильный?  А я - сильнее!
Любовь выживает, только не здесь?!

Проходишь? Она уйдёт?
Скука - вот с... Какая пронзительная!
Губит хотения, все! Под дождь ...
Растаять?! Страх- опасно несчастной побыть?!

Тревога ревёт за стенкой?
Молится от взбучки судьбы?!
Клянётся фальшь? А дальше, что будет?
Телефон надеялся - возьмёшь, позвонишь?

На размен, все недели?
Поменяй месяц... Не близок?
Ничего не изменишь? Вспомни - не было меня!
Напрасно? И жалко?! Опять - не было тебя?


Рецензии
Наталья, здравствуйте! Интересно, образно, откровенно и проникновенно! Счастья, любви, удачи и успехов! С теплом души,

Валерий Денисов   14.06.2024 23:19     Заявить о нарушении