Помню очертание узора

Мне снился узор что сломал мою жизнь.
Он был на груди той кого я любил.
В чьих глазах видел свет, ослепивший меня.
Как долго пришлось лететь кубарем в тьму.
Без всякого умысла теряя рассудок.
В объятия тьмы от отчаяния нырнул.
Чтоб вырваться с плена дурманного взгляда.
Такой озорной, детский, чистый, наивный.
Казался тогда как я помню сейчас.
И чтобы забыть взгляд что нёс лишь надежду.
Ослепнуть пришлось, разнести в клочья память.
Сухою золой удобрял свою почву.
Реакцию кислую чтоб побороть.
Построил шалашик какой получился.
И сделал так.
Чтобы больше никто.
Никогда.
Его не видал.


Рецензии