Ночной разговор в четверг, 2022

Ночной разговор в четверг под пьяные песни гостей.
Мы стоим у двери. Ты что-то кричишь и держишь меня у кистей.
Не найдя новизны в не тонких твоих речах,
Вдруг заметила смысл в соседних мужских губах.

Высокий и статный. С улыбкой во всех местах.
Увидел мою немоту, почувствовал грубость в руках.
Бросив неробкий взгляд прямо тебе в глаза:
«Дружище, так, блять, с Котом нельзя!».

В пятницу утром, проснувшись с опухшей душой,
Вспомнила фразу, сломившей своей новизной.
Ты вспомнить не в силах, но я не забуду слова,
Что Саша сказал тебе, а суть уловила я.

Спасибо. Со мной так правда нельзя.

(2022)

© Виктория Кот

#викториякот #стихивикториикот


Рецензии