Минута для объятий и вечность для прибытий. 2022

Минута для объятий и вечность для прибытий.
Столетия насмарку, пододеяльник в скатерть.
Попросим у аптеки микстуру от событий.
Попросим кричать тише, чтоб громче самим плакать.
Туннели бесконечны без света и разметок.
И люди сумасшедши без доброты и воли.
Меж пальцами остатки смывающих салфеток,
Они прилипли сразу, едва коснувшись крови.

(2022)

© Виктория Кот

#викториякот #стихивикториикот


Рецензии