Весне любовь дарю
А жизнь бурлит- светла и молода.
И мой костер зажжен, и не сгорая,
Состариться не даст мне никогда.
Я тихо подойду к березке белой,
Роскошной кроной душу оберну.....
И запах леса, земляники спелой,
С весенним ветерком легко вдохну.
Симфонии весенней слышу звуки.
По жизни смело и уверенно иду.
Забыты беды, горечь от разлуки,
И сердце с совестью живет в ладу.
В судьбе бывает нелегко, тревожно.
Любовь щедротами весне дарю!
И счастье,верю,так весной возможно!
За это, ЖИЗНЬ, тебя благодарю!
Свидетельство о публикации №124061402631
- Сергей, с уважением. Забегай в гости.
Сергей Плотников 9 20.10.2024 19:38 Заявить о нарушении
Раиса Волянская Закациоло 20.10.2024 22:22 Заявить о нарушении