Простыни помнят, 2022
Там зарывались крики и ломкие блики свечей.
Там унывали девы, не только такие, как мы,
Стоит поверить стенам, что помнят ладоней следы.
Мне бы хотелось согреться, чтоб греть тебя изнутри.
Твоё невинное сердце жестоко сжато в тиски.
И не поможет слово, бессмысленные объятия,
От боли в груди снимает твои темнокожие платья.
В мыслях тебя утешаю. Прошу извинить за слова,
Что были написаны в боли, не сберегли края
Женской, тягучей натуры с привкусом терпких слёз,
Прости и прими утрату, ведь было и было всерьёз.
(2022)
© Виктория Кот
#викториякот #стихивикториикот
Свидетельство о публикации №124061402626