Что каждый миг есть лучший случай

Прозрение сути мне дано.
Дано довольствоваться малым.
И благодарным быть за все,
Что мне природа даровала.

Что я родился в этот мир,
Что встал тогда на путь смирения,
Постиг учения души,
И мне открылось просветление.

Иным увидел этот мир,
Увидел свет небесной сути,
Что надо жизнь благодарить,
Что каждый миг есть лучший случай.


Рецензии